安心してお任せできる式場(投稿者もりみかさん)グランドベルズ飯塚口コミ

もりみか さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

安心してお任せできる式場

他の結婚式場も見学しましたが、市内や一般的な専門式場の相場よりも若干安価でした。

独立型のチャペルで大きなステンドグラスもあり、重厚な雰囲気です。席数もあるので、ゆっくり座れます。披露宴会場も人数によって選べるので、大人数の披露宴から少人数の披露宴まで、幅広く対応していて安心感がありました。

一階の待合スペースとゲスト受付が一緒になっていて、バーカウンターもあります。とても広いスペースで、ゲストには待ち時間も快適に過ごしてもらえそうです。

当日に連絡しての見学だったので、メニュー表だけ見せていただきました。昔からある老舗の式場なのもあってか、さすが内容もしっかりしていました。

若いスタッフさんでしたが、逆に年齢が近いこともあり、楽しく見学ができました。説明も分かりやすくて、丁寧に会場内を案内していただきました。

地元の方ならば、よく知っている式場です。駐車スペースもかなり広くて、車での来場も問題ありません。当日も、指定の場所に送迎バスをお願いできるので安心しました。

ゲストとしても何度か参列してますが、飯塚で式を挙げるならココ!というイメージが昔からあります。下見しても、やはりそう思いました。グランドベルズ飯塚さんになら、安心してお任せできそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す