和も洋も合わさったような、モダンな雰囲気(投稿者もりみかさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

もりみか さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

和も洋も合わさったような、モダンな雰囲気
使用感のある箇所が少しだけあったかも

見積もりを出してもらったら、思ったほど高くなくて驚きました。項目についての説明、グレードの説明もしっかりしてもらえて、わかりやすかったです。

神殿も広くて、純和風というより、和と洋が融合したモダンな会場で斬新でした。また親族だけでなく友人も参列可能でした。披露宴会場はゲストの数が多くなりそうなので、ドーム型の天井が綺麗な150名収容可能の会場を見せていただきました。天窓が開閉式になっていて、柔らかい光が降り注いで綺麗でした。

衣装はたくさんあり、700着は常備されているとのことです。和装、ドレス共に状態もよく、目移りしてしまいました!

今回は、ホテルランチの試食付きでした。盛り付けも綺麗で味も美味しく、満足できました。

式場選びも始めたばかりで、色々わからないことばかりでしたが、どんな準備を先に始めたらいいかなど、たくさん教えてもらって今後の参考になりました。

立派な日本庭園もあって、緑もいっぱいで癒される場所だと思いました。前撮りのスポットもたくさんあるので、ロケーションはかなりいいです。久留米駅から車で5分ほどで着きます。

両親に勧められて、見学に行ったのですが、落ち着いた雰囲気で、ロケーションがとても良かったのが印象に残りました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

もりみか様
口コミ投稿ありがとうございました。

神前式ではご友人の方にも見守られ結婚式を行うことができます。
ご親族に関しましては懐かしさ、ご友人にとってはなかなか見ない神前式で新郎新婦様がご夫婦になられる瞬間を見届けて頂いてます。
挙式〜ご披露宴までお二人と皆様の絶えない笑顔を拝見させて頂いて、私たちも自然と元気を頂いております。

打合せに関しましては当日まで担当者がお二人に合ったご披露宴の提案をしっかり行ってまいります。その間にたくさん揃えてますお衣装の中からお気に入りのお衣装を選んでいただきます。

お衣装が決まりましたら前撮りを是非お勧めいたします。
創世ではたくさんのロケーション撮りができるスポットがございます。

すべては新郎新婦様はもちろん、皆様が笑顔でご利用していただく為に
創世スタッフ一同日々色んな事を検討致しております。
今後も乞うご期待下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米