広い会場内で温かい演出が多かったです(投稿者きくちまんさん)グランドベルズ飯塚口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

広い会場内で温かい演出が多かったです
慣れてないようなスタッフさんもいました

会場の正面入口にはテラス席もあり、入口すぐの待合の大きさにはびっくりします。テーブルにフォトプロップスが置いてあったり、遊び心もあって楽しかったです。チャペルも重厚な伝統的な独立型のチャペルで、ステンドクラスが太陽に照らされて美しかったです。

結婚式が終わった後は、会場入口のウェルカムスペースでフラワーシャワーがありました。会場が広いからこそできる演出だと思ったし、この日1番の2人の笑顔が印象的でした。

結婚式の豪華なお料理という感じで、どれも美味しくいただきました。前菜からデザートまで、とても丁寧な盛り付けで思わず食べる前に写真に残しました。

スタッフの皆さんが一生懸命サービスしてくれました。新郎新婦に対しても心からおめでとうと思っている気持ちが伝わってきて、本当に雰囲気が良かったです。

最寄りの駅まで送迎バスが迎えに来てくれたので、そちらを利用して会場に向かったので、歩いて疲れたりとかは無かったです。

初めて行く会場でしたが、会場の案内がわかりやすかったので、1人でも会場内で迷うこともなく、とても過ごしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す