ゲストハウスな雰囲気もあって良い(投稿者もりみかさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

もりみか さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

ゲストハウスな雰囲気もあって良い

どんどん高くなっていくイメージがありましたが、キャンペーンや季節の割引など、細かく説明してもらえました。また見積もりの金額からも、無駄を省いて更に下げることができるとも説明を受けました。

ホテルウエディングでありながら、一部貸切によってゲストハウスな雰囲気もある、なかなか他にない式場だと思いました。挙式もチャペルにガーデンに神殿、様々なニーズに対応できるのは大きな魅力だと思います。披露宴会場も、それぞれ趣の異なる会場が用意されていて、披露宴会場の選択の幅があるのも嬉しいです。

あまりこだわりがなく、特にしたいことも無かったのですが、プランナーさんが色々提案してくれて想像が膨らみました。こういう方がいるなら、ゲストに楽しんでもらえるような式ができそうだと思いましたよ。

試食は、前菜とメインとデザートを食べさせてもらいましたが、味はとても美味しかったです。旬のものにこだわっている点は季節が感じられて、いいなと思いました。

とても良かったです。どんな質問にも丁寧に対応してくれたり、案内も丁寧で分かりやすく説明してくれて、とても満足しました。

小倉駅からバスで向かいましたが、少し渋滞していたので早めに向かって正解でした。

託児所があるのが珍しく、ゲストの為を思った会場なんだなと心から思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年08月29日)

もりみか様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルの
ブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。
本当に光栄でございます。

もりみか様がおっしゃいました「ゲストの為を思った会場」というお言葉、大変嬉しく思います。細部までお気づき頂き、誠にありがとうございます。
アルモニーサンクは、主役の新郎新婦様だけでなく、新郎新婦様がお世話になった感謝を伝えたい大事な方にこそ、当日は特別なお時間を味わって頂きたいと思っております。
そのため、託児所の完備(保育士がおり、生後2週間から預けられるようになっております)、バリアフリー(車椅子の方用のお手洗いや、車椅子の方専用の宿泊部屋もございます)、更衣室や着付室、授乳室など様々なお客様の用途に合わせた設備を整えております。

その甲斐がございまして、当日は大変お喜びのお声を頂くことが多いですし、新郎新婦様に感謝のお言葉が届くことが多いようです。

これからも、お客様一人一人の立場にたち、
皆様の心に残る施設を目指していきたいと思います。

もりみか様も機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクへ
お越しくださいませ。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位