オシャレで、やれることの多い式場です(投稿者ささやん1さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

オシャレで、やれることの多い式場です

決して安い金額ではないですが、会場の演出設備や接客サービスを考えるとお値段の価値は十分にあると思いました。

教会も披露宴会場もとても気に入りました!独立型のチャペルでモニターもあって、ゲストにも見やすい配慮がしてあったり、チャペルだけでもたくさんの演出ができます。披露宴会場も広く、内装も高級感も漂う空間でした。テラスからの入場も意外性があっていいなと感じました。

会場ではプロジェクションマッピングを見せてもらい、その迫力に驚きました!!ゲストもきっと盛り上がると思いますし、当日は是非使ってみたいです。また映像にこだわりのある方にもオススメです。ラストのエンドロール映像もとても映えそうです。

バリエーションが多く、形も豊富で良かったです。新郎の衣装も豊富でした。また今度ゆっくり見に行きたいと思います。

お料理はかなり満足です!ボリュームもちょうどよく感じました。あたたかなお料理も多くて、このお料理ならゲストにも満足してもらえそうです。

会場に入る時から、笑顔で迎えてくださって感じのいいスタッフさんでした。会場の説明もしっかりしていただいて頼もしさもありました。

駐車場が広いので、車でも安心です。また、送迎バスもお願いできるので、そこはゲストの人数も考えて検討しようかなと思います。

できる演出がとても豊富で、演出の仕方でいろんなオリジナティが出せる会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9