プロジェクションマッピングすごかったです(投稿者梅ヶ枝餅子さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

プロジェクションマッピングすごかったです

チャペル式でした。チャペルにプロジェクターがついた会場で、ゲストからも見やすく配慮されていて良かったです。いいお天気にも恵まれて、青空の下でのバルーンリリースがとてもキレイでした!

式の中盤でチャペルが星空のようになる演出があって、思いがけない演出に声が出ました!こんな演出のできるチャペルは初めてで新鮮でした。

和洋折衷のメニューでおいしかったです!お肉やお魚など、食材もいろいろ楽しめるように工夫されていて、最後まで美味しくいただきました。

飲み物がなくなるとスタッフさんから声をかけてくれて、タイミングのいいサービスをして頂きました。デザートビュッフェもスタッフさんがサーブしてくれてテーブルに運んでくれました。

丘の上にある、見晴らしのいいロケーションです。貸切なので、関係者だけでゆっくり過ごすことができます。当日は式場のバスを利用できたので、アクセスの心配もありませんでした。

演出がとても凝っていて楽しめる会場でした。プロジェクションマッピングもとてもスケールがあって、映画館のような臨場感を楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9