費用やサービスで考えるとお得なホテルです(投稿者ささやん1さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

費用やサービスで考えるとお得なホテルです

アメージングマッピングという演出はすごくいいけど高いんだろうなと思っていたら、想像よりかなり安くて驚きました。ゲストに喜ばれそうなのでこれは絶対したいです!

チャペルも披露宴会場も、落ち着いた雰囲気の中で行うことができ、しっかりとした正統派の会場という感じでした。建物の入り口からフロント、そして会場まで派手さはないけど落ち着いた安定感のある会場だと思いました。

披露宴会場も色んな大きさと、種類があるので選ぶのに困りそうでした。リニューアルした会場は特に素敵で、ライトの色から音響照明の映像演出が、大迫力で印象に残りました。

館内にドレスサロンがあり、ドレスも見せてもらいました。たくさんの種類があって迷うほど…しかもプラン内ということでかなりお得感があります。

お互い食に関してはとてもうるさいので、食事が美味しくなかったらいくら安くてもNGでしたが、細部までこだわりぬいた美味しい料理に驚きました。これなら問題なさそうです。

下見から帰ってからすぐにお礼のメールをくださったり、きめ細かいサービスを行ってくれたの安心感がありました。自分たちの式の時もきめ細やかなサービスをしてくれるのではないかと思い、ここで式を挙げたいと思いました。

久留米駅から車で約5分と便利な場所にあり、久留米ICからは10分くらいで行くことができます。ついでに、宿泊もできるのも良いです。

費用面でいろいろと相談に乗ってくださり、サービス面などを考えるととてもおススメだと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ささやん1様

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございます

◆コストパフォーマンスの満足度◆

アメージングマッピングを気に入っていただけて、
とても嬉しいです!

マッピングは会場費のなかに含まれておりますので、
とっても安い金額となっております

そして、お二人のオリジナルのマッピングも作ることもできますので、
オススメです(^^)/

◆結婚式場の雰囲気・設備の良さ◆

創世のチャペルはホテルの最上階にあり、
日の光が入る、とっても明るい会場になっております!

全体的にいうと、落ち着いた会場が多く、
ゆっくりと時間を過ごしていただけたのではないかと思います

◆演出・オリジナリティの満足度◆

会場が9会場ありますので、
招待人数に合った会場をご提案しております

ささやん1様が見られたリニューアルした会場は、
「日月の間」という会場になっておりまして、
マッピングや、照明の色を変えたりすることができます!

◆衣装・小物の満足度◆

創世は衣装が800点以上ありますので、
必ずお好みの衣装を決めていただけると思います

その他にも、ご両親様の衣装や、お子様の衣装なども
レンタルすることができます!

◆料理の満足度◆

食通のお二人に気に入っていただけて
とてもうれしいです(^^)/

料理も和洋折衷と
和食の鉄人の中村孝明さんが監修する和食の創作料理、
洋食フルコースなど、種類もありますので、
お二人に実際に試食していただいて、選んでいただきます

◆式場スタッフの満足度◆

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

お客様の気持ちにそった接客を心がけておりますし、
式当日まで、ベテランプランナーが
お二人のお手伝いをさせていただきます!!

◆ロケーション・交通の便の良さ◆

車で来ていただく方は、ICからまっすぐ来ていただければ
つきますので、わかりやすいと思います

駐車場も300台とめていただけますので、安心してきていただけます!

ささやん1 様がおっしゃる通り、
ホテルですので、宿泊もできます!!
遠方から来られるお客様は安心して泊まっていただけます(^^)/

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました

また、ささやん1様のご来館お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米