アクセス・料理・ドレスならトップクラス!(投稿者ささやん1さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年12月

アクセス・料理・ドレスならトップクラス!
ロケーションよりアクセス重視の方向け

まだ途中ですが、最初の見積もりとしては思っていたより、好感触です。どうしたら予算に近づくか、できる方向で考えてもらえるところに安心しました。

挙式会場はウッド調の暖かみのある会場でした。広さもちょうどよくて、全体的に落ち着ける雰囲気でした。バンケットはレストラン形式の会食スタイルから、大人数の会場まで全部で3つありました。

ヴィラスイートのシンデレライリュージョンや花火など、各会場で楽しめる演出が色々ありました!

会場内に衣裳サロンがあって、着たいと思っていた人気のブランドドレスもあったので嬉しかったです!カラフルなものからシンプル系まで色々揃っています。

まさに美食の数々で、食材にもこだわって提供されているだけあって、どれも本当に美味しかったです!ケーキカットの他に、和婚用にちらし寿司カットというのもあって、珍しかったです。

礼儀正しいけど、すごく人当たりがいいプランナーさんでした。グイグイ押してくることはなく、こちらの話をしっかり聞いてくれた上で、必要なものを提案してくれる感じでした。

中津駅から徒歩数分なので、これ以上、駅に近い会場はないと思います!遠方から来てくれる友人もいるので、これだけアクセスが良いと招く上で私たちも安心です。

重視していたお料理も実際にいただけて、美味しさを確かめることもでき、相談会で気になることもいろいろ相談に乗ってもらえて、充実した下見になりました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年02月06日)

ささやん1様

ご投稿頂き、ありがとうございます。
ささやん1様、素敵なご結婚式を挙げられたんですね。
誠におめでとうございました。

ささやん1様のお手伝いは叶いませんでしたが
沢山の式場の中でも
大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、光栄に思っております。

今後も、新郎様新婦様・ゲストの皆様に
ご満足いただける、地域No1の式場を目指して
邁進してまいります。

いつか、ご出席でささやん1様にお逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャンドル演出
キャンドル演出
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5