柔軟な対応とサポートが、特に良かったです(投稿者ささやん1さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

柔軟な対応とサポートが、特に良かったです
ここで挙げて良かった!と心から思います!

料金に関しては条件に合わせて、交渉に応じていただき、貸切でこのお値段ならかなり良いと思えました!

会場のどの場所もきれいで、ロケーションがいいのでどのシーンも絵になりました。西洋風で可愛い外観・内装もゲストの方にも好評だったので満足しています。

演出はこちらで用意されているものも豊富にあり、オリジナルで式場にお願いしたものにも、快く対応していただきました。式後のバルーンリリースや式中のスターシャワーセレモニーは特に好評でした。

グループの式場も多いらしく、ドレスの点数もかなりのものでした。新作ドレスも沢山あり、充実したドレス選びができました!納得のいくドレスがちゃんと選べて安心しました。

もともとのコースの中で、スープとお肉料理の2品をランクアップしました。細かいメニュー変更にも応じていただき、両親や親族からも喜ばれました。

値段の事で、色々無理なことを言ってしまいましたが、最終的に内容を調整して希望の値段にしてもらう事ができ、最後まで親身にサポートしていただきました。

最寄駅の後藤寺駅から、車で5分くらいです。当日、皆さんには送迎バスを利用してもらいました。駐車場も広いので、車での利用もしやすかったと言ってもらえました。

貸切という点でとても満足できましたし、式後にもお写真を撮ってくれたり、柔軟な対応をしていただき、やっぱりこの会場を選んでよかったなと実感しました!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年01月22日)

ささやん1様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスや会場の雰囲気など全体的にとても高い

評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

衣裳合わせも何度も試着をしていただきました様で、ご納得いただける

衣裳を決めていただき、良かったです!おっしゃる通り当社は他店にも

たくさんのドレスを保有しておりますので、安心してお選びいただく

事が可能でございます。

またお料理もお二人のご希望にそった内容のものでゲストの皆様も

喜ばれていたとのことで安心いたしました。メニューもどのような

ゲストが多くいらっしゃるかをお考えになったお二人だからこそ

満足いただけたのだと思います。

担当のプランナーもお二人の夢を叶える為、精一杯サポート

いたしました。この式場を選んでいただき本当に感謝しております。

ありがとうございました。またこれからも末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9