演出にこだわるならココです(投稿者Miナッキーさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

演出にこだわるならココです

見積り金額はかなり安かったです。もとのプランの中に送迎バスや、すごく魅力的なプロジェクションマッピングやスターシャワーセレモニーも入っていて、かなりオトクです!

正面にあるステンドグラスが綺麗です。聖歌隊の方が讃美歌を歌ってくださり、良い雰囲気でした。

スターシャワーセレモニーとプロジェクションマッピングはインパクト満点、ブリティッシュヒルズで挙げるなら絶対やるべきだと思います。

カワイイドレスがいっぱいありました!ドレスとセットの小物も充実してました。

見た目も量も申し分なく、とても美味しかったです。

プランナーさんがとても気さくな人で、結婚式のイメージがあまりできてなかった私たちにいろんな話をしてくれて、イメージがどんどん膨らんできたのでとても楽しみになっています。

車で行く分には、特に問題はないと思いました。

小倉や博多に比べると郊外にありますが、その分完全貸切にできるし、ここでしかできない演出もあるし、なによりスタッフさんが温かい感じがしました。こだわりの結婚式がしたいならすごくいい式場だと思いました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

MIなっきー様

お忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お見積りも10周年記念プランということもあり、お得なプランで

提供できたと思います。

次回来られて時には、お気に召したドレスも試着していただきたい

と思っておりますので、楽しみにしおいてくださいね。

お二人の結婚式が、素敵なものになるよう精一杯努力いたしますの

で、

よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9