充実した演出と、ガーデン(投稿者けんにいさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

けんにい さん(4件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

充実した演出と、ガーデン

フロアの一室ではなく立派な教会での挙式でした。正面にあるステンドグラスが綺麗で、厳粛で神聖な雰囲気でよかったと思います。

教会では前方の左右の壁に二人を映し出したり、全体が星空に変わる演出があったり、映像や照明による演出が充実していたと思います。

どの料理もとても美味しかったです。特に、メインの肉料理があたたかい状態で出されて良かったです。

会場移動の誘導がスムーズで、上手だったと思います。

車だったのですが、とくに道に迷うことなく行けました。敷地が広く、周りの景色などはあまり気にして見ていません。

ガーデンがあるのはオシャレでいいと思いました。天気も良かったので、ガーデンでのフラワーシャワーは色鮮やかで凄く映えていました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

けんにい様

ご来館いただきまして、ありがとうございます。

チャペルのスクリーンでは、お二人の表情がゲストの皆様にも

みれるよう設置しております!喜んでいただけたみたいで

よかったです。

けんにい様が、次回来られる際にはまた特別な演出を

ご用意しておりますので、お楽しみにされておいてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9