接客や対応も、さすがホテルでした!(投稿者Miナッキーさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

接客や対応も、さすがホテルでした!

ゲストハウスなどの料金より、かなり安価でビックリしました。安いのに内容はかなり良い感じで、即決するかすごく迷いました。

外装はホテルだけあって高級感があり、立派で美しかったです。内装も、シャンデリアや、ロビーのお花、待合室の広さ、全体的な居心地は申し分ありませんでした。挙式会場も披露宴会場も選択の幅があって、どこを使っても素敵な式になりそうと思いました。

様々な演出のアドバイスをしてくれ、結婚式、披露宴、二次会までの流れのイメージが湧きやすかったです。あまり詰め込みすぎてもいけないんだなと思いました。

お魚料理もお肉料理もとても美味しくて、これなら料理への心配はいらないなと思いました。デザートも可愛く、甘すぎずで好きでした。

どのプランナーさんも綺麗な方ばかりで、結婚式への期待感も高まりました。対応もテキパキされながらも笑顔で、とても好印象でした。

駅から、バスかタクシーが良いかなと思いました。駐車場もあるんですが、すこし少ない印象がありました。

フェアでの対応や接客は本当に最高でした。流石はウエディングホテルです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年08月26日)

Miナッキー様

この度は、数ある結婚式場の中よりアルモニーサンクウェディングホテルを候補の1つに入れていただき、誠にありがとうございます。

ブライダルフェアをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
アルモニーサンクのプランナーは、お二人らしい結婚式を創り上げるために、お二人と一番近い存在になり、オリジナルの提案をすることに日々尽力しております。施設の案内だけでなく、お二人の結婚式に対する想いや、どんなゲスト様がいらっしゃるかなどの背景もお伺いしながら、最適な提案をさせて頂きます。
結婚式のご準備はブライダルフェアから始まっております。
10年後、20年後も、あのときアルモニーサンクに行ってよかったね、と思い返して頂けるようなおもてなしができておりましたら幸いです。

Miナッキー様がお褒めくださったとおり、設備面も自信がございますので、ゲストの皆様へのおもてなしを重視されたい方には、大変気に入っていただくことが多いです。

Miナッキー様のご結婚式も是非、アルモニーサンクでお任せくださいませ!新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも心に残る特別なひとときを提供させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位