やりたい事を叶えてくれる式場です!(投稿者Miナッキーさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

やりたい事を叶えてくれる式場です!

お料理には力を入れたいと思ってたので、最終的に値段も当初よりそこまで変動がありませんでした。料理のランクは上げましたが、結果、ゲストの方に喜んでもらえて良かったです。

独立型のチャペルで、前方にあるステンドグラスが自然光が入ると、とっても綺麗です。丘の上の独立型チャペルへの憧れがどうしてもあり、ここにしたと言っても過言じゃないです。

チャペルにモニターがあり、表情も見える工夫がされています。あとは何と言ってもスターシャワーセレモニー!チャペルを星空のように演出できてゲストからも歓声があがりました!!

衣装の数が多く、気に入った衣装で本番を迎えることができました。取り寄せもできるので、自分に合ったドレスを見つけることができます。

どの年齢層のゲストにも喜んで頂けました。男性ゲストにも十分な量だったと満足してもらえたようで安心しました。年配の親戚からは、コースにお吸い物があったのが嬉しかったと言ってもらえました。当日はお酒の苦手なゲストや授乳中で飲めないゲストもいたので、ノンアルコールのカクテルが種類豊富なところも気に入ってもらえて良かったです!

打ち合わせでは親身になって無理な相談にも乗ってくれたり、アドバイスや細やかな気配りをして頂いて、担当のプランナーさんには本当にお世話になりました。話しやすく、親身な対応をしてもらって、安心して準備を進めることができました。

駅からは正直少し離れていますが、プランに送迎バスが入っていたのでアクセスのサポートもしっかりしてもらえ、特に問題は無かったと思います。

こちらのスタッフさんは親身にお話を聞いてくれて、私たちがやりたい結婚式を全力でサポートしてくれました。ここで結婚式ができたこと、両親やゲストの方にほんとに喜んでもらえました。ザ・ブリティッシュヒルズにして良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9