とことんこだわった式を挙げたい方に(投稿者go!!NAMIさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

go!!NAMI さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

とことんこだわった式を挙げたい方に

【コスパの満足度】

コスパのよさは今のところ一番です♪いまオープン10周年記念で、かなりオトクになってるみたいです!設備の充実度と演出の多さも魅力的です。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

聖マリエール教会、鉄の門を通って行くところから雰囲気いいです。中は白色でシンプルな造り、清楚な感じでキレイです。

【演出・オリジナリティの満足度】

スターシャワーセレモニーは絶対にやりたいです!

【衣装・小物の満足度ついて】

ドレス試着しました。見た目の印象と着てみた印象は違うことがわかり、選ぶのが楽しみになりました。

【料理の満足度】

とても美味しかったです。味が濃いとか脂っこいとかないので誰にでも美味しく食べてもらえそうです。

【式場スタッフの満足度】

優しいプランナーさんが会場を案内してくれました。気さくで話しやすい人だったので緊張もすぐになくなりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駐車場もたくさんあるので、車で行くには便利です。遠方からのゲストには送迎バスが必要になりそうです。

貸切ウエディングなので、全てが自分たちの思い通りに利用、飾り付けできます。こだわり派に特にオススメの結婚式場です。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

ゴーなみ様

ご来館いただきました、誠にありがとうございました。

10周年記念プランは、今までにないお得なプランになりますので

是非、ブリティッシュヒルズでお二人の結婚式のお手伝いが

できたらと思っております。

ドレスの試着も、楽しんでいただけたみたいでよかったです。

また次回来られる際には、違うドレスも試着していただけれたらと

思っております。

また、ゴーなみ様にお会いできることを楽しみにしておりまう。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9