スタッフの方が親切!(投稿者toritonmusumeさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフの方が親切!

プランは和装を着たい人にとって、お得だと感じました。また、交渉だとは思いますが、サービスもしてもらえました。

教会はガラス張りで外からも見えるようになっているので、好き嫌いが分かれるかと思うが、ロールカーテンをおろして見えないようにすることもできると話してもらったので安心できました。
披露宴会場は地下でしたが、大きなスクリーンが印象に残っています。後ろの人も見えるようにと同時中継ができるのが良いと感じました。

演出として、ライトをポイントにあてて使えるムービングライトがあると紹介してもらいました。男性だと興味を示すとのことで、新郎は興味津々でした。

料理のボリュームは申し分なく、男女ともに満足できる量ではないかと感じました。
自分たちでセレクトできるコースはゲストを考えて組み込めるので良いと思いました。

• 前菜

前菜

魚料理

パイスープ

• パン

パン

お肉料理

デザート

プランナーさんは若い女性でしたが、一生懸命お話してくださって好感を持てました。
また、食事の際にエアコンが強くて寒かったのですが、女性のスタッフの方が気づいてくださり、膝掛けを貸してくれました。接客のプロだと感じました。

車での移動は便利だと感じたが、駐車場の入口を見つけるのには苦労しました。
札幌市内では緑に囲まれていて、自然を感じられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位