スタッフの対応は◎!式場の雰囲気は微妙(投稿者HOWAさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

HOWA さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応は◎!式場の雰囲気は微妙

今まで見てきた式場の中で一番見積もりが安かったです。おそらくオプションでいろいろとつけていくともう少し金額が増えそうでしたが、安く済ませたいならいいかもしれません。

ホテルの結婚式という感じがすごく伝わる会場の雰囲気でした。装花をたくさん置かないとホテルの宴会場のようなイメージです。

定番の演出という感じでした。あまり特別変わった演出などはなかったです。

ボリュームがあって美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に作られてるなという印象で、嫌いなものや苦手なものがあれば変更可能のようです。

スタッフの方は気軽にお話できる方で、聞きにくい見積もりのことなども話しやすかったです。あまりガツガツとセールスする感じがなかったので、こちらの意見を言いやすかったです。

駅から徒歩で行ける距離で、大通り公園からも近いのでアクセスしやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位