ゲスト想いの場所にある会場!(投稿者toritonmusumeさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ゲスト想いの場所にある会場!

下見の際に見積のお願いを忘れてしまい、あとから送ってもらいました。割引交渉はできると話してくれました。

ワンフロアを貸しきりにでき、自分達のこだわりの装飾ができる。披露宴会場はやや手狭だが、アットホームな披露宴を希望する方にはおすすめです。

以前テレビで紹介されていた携帯を使い、その場で撮った写真をスクリーンに写し出せる演出はここでしかできないとのお話だったので興味深いです。

対応してくださったプランナーさんは、ベテランさんで、初歩的なプランの説明から細かな価格やオプションの質問に丁寧に答えてくれました。また、展望室での人前式に興味があることを話すと、わざわざ展望室を案内してくれて、より雰囲気をつかむことができました。

上層階での披露宴は市内が一望でき、昼間でも夜でもゲストに楽しんでもらうことができる。駅直結のホテルなので、遠方から来るゲストもわかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1