格式高い式にはベスト‼(投稿者toritonmusumeさん)札幌グランドホテル口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

格式高い式にはベスト‼

一年記念のディナーや当日の宿泊など特典もあり、プランも分かりやすかったけれど、一つ一つの項目の金額は高いと感じました。

教会は2つの雰囲気で行うことができ、通常は明るい雰囲気、星空のチャペルではロマンチックな挙式にぴったりだと感じました。しかし、階段をあがってすぐの教会なので、別物というよりはホテルの一角にある印象を受けました。挙式と披露宴を形式的に分けたい人には向かないのかなぁと感じました。
披露宴会場は3ヶ所見せてもらいましたが、1つは大広間で人数規模に合わず。もう1つは広すぎず、狭すぎずで一番雰囲気にあうかなぁという感じ。最後はシルバーの扉が大きな冷蔵庫みたいでした。

演出で使用できるムービングライトは盛り上がるために活用できると教えてもらいました。

女性の若いプランナーさんでしたが、丁寧に説明をしていただきました。

駅から地下歩道がつながっていて、公共交通機関での移動の際には天候に左右されないところが良いと思いました。また、車での移動も交通量は多いが、わかりやすい場所にあると感じました。
街の中心部なので、二次会などの移動もしやすいと思います

札幌グランドホテル
販売支配人 角田吉顕  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
 お打合せに際してスタッフによるプラン内容のご説明に充分さに欠けるところがあり、このホテルがご提供するご婚礼の価値をうまくお伝えできない部分がありましたことをお詫び申し上げます。
ご婚礼は人生の大変重大なセレモニーであり、それをお手伝いさせていただくことの意味をさらに重く受け止めて、商品知識の向上やご説明の方法についての研究を続けてまいります。
これからも札幌グランドホテルにお寄せいただくご期待や信頼にきちんとお応えできる私どもでありますよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
(平成27年7月25日)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す