星空のチャペルで他ホテルではできない挙式(投稿者はぴはピさん)札幌グランドホテル口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

星空のチャペルで他ホテルではできない挙式

費用のお見積もりは80名で約100万円(両家負担)で、ホテルの知名度のわりにはリーズナブルな設定と感じました。会場がいくつか用意されており、少人数プランなどお得なプランも設定されているようでした。

ホテル内チャペルは、星空のチャペルと名付けられていて天井の明りが変化する仕組みになっており、他ホテルとの差別化を図る工夫が感じられました。チャペルの天井は高さはないものの、星空の変化がとても素敵で、自分たちもゲストの方たちも印象に残る挙式の演出になると感じました。

会場は人数によっていくつか用意されており、中でも普段は和食レストランである会場は和のオシャレなレストランウエディングといった雰囲気が醸し出され、一般的なホテルの会場とは一線を画した演出が可能かと思いました。

札幌市内中心部に位置しており、札幌駅・大通駅の中間地点にあるためゲストの交通の便は良いと思います。

札幌グランドホテル
副総支配人 角田吉顕   より
(投稿日 : 2016年10月29日)

はぴはピ 様
このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また立地条件やご利用いただくプラン、ホテル内の施設等へのご評価のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご婚礼における宴席へのご出席者はさまざまなところから多くの方々がご来館いただくこと、冬期間は天候や気温の条件が厳しくなることなど、札幌の街の中心部にある便利さはいつも多くの皆様からご評価いただいております。
並んで施設面やお料理、スタッフによるサービスについてもご利用いただく皆様の後々の印象にしっかりと残り、札幌グランドホテルをご利用いただいたことをいろいろにご紹介いただけますよう、これからも工夫に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成28年10月26日 札幌グランドホテル 副総支配人 角田吉顕

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す