高層階からの景色と高級感(投稿者はぴはピさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

高層階からの景色と高級感

市内のホテルでは高級な方でした。
市内の各教会とセットプランがあり、選ぶ教会によっては費用も抑えられるかと思います。

ロビーはこじんまりとしていますが、ソファの席数が多く、待ち時間も落ち着いて過ごせると思います。
オトナな高級感溢れるホテル!といった印象です。

夜の披露宴で、カーテンで覆われていたのがパッと開き、一面に夜景が広がりますす。

レストランウエディングのレベルまでには及びませんが、食材は国産が多くこだわりを感じました。

説明が分かり易く、ホテル式の良い面悪い面含めてお話ししてくださいました。
時間外まで、急かす様子もなく丁寧に御対応くださいました。

JR札幌駅直結で、悪天候でも心配いりません。
地方から来られる参列者にも、場所がわかり易く喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1