オシャレな結婚式ができる(投稿者はぴはピさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

オシャレな結婚式ができる

見積もりは80名で約250万円(両家負担は約120万)でした。招待状などのペーパーアイテムや花嫁のブーケなど、必ず必要になるものを含めていただいた見積もりでしたが、通常ルートでの契約では値引き等は一切されていませんでした。

教会には、写真で見た通りの豪華なステンドグラスがあり、壮大な印象を受けました。
披露宴会場は離れていますが車で1〜2分と近く、当日は新郎新婦は特別車で、参列者は専用バスで送迎があるとのことでした。
披露宴会場には、憧れる花嫁も多い螺旋階段があり、とても素敵な式をイメージできました。

挙式会場の教会からの景色です。

挙式後はアフターセレモニーを実施できます

ウリであるというデザートを盛り合わせで試食させていただきました。
味・見た目とも確かで、パティシエさんの腕の良さを実感することができました。

札幌中心部からは離れた場所にありますが、駅前から送迎大型バスが運行されますので、移動はスムーズに行えると思います。
帰りは、二次会会場付近にバス停を設けていただけるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位