プランナーさんが一生懸命だった(投稿者はぴはピさん)札幌全日空ホテル口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが一生懸命だった
由緒あるホテルがゆえ、やや古さを感じた

市内中心部のホテルをいくつか見学させていただいた中でも、一番費用は抑えられそうでした。
挙式時期によって、大幅に値引きしていただけるプランもありました。

チャペルは、ホテル内の設備としては天井も高めでした。
写真で見るよりも、ライトの光が映えやすく雰囲気も良いと感じました。

演出に関しては、希望があれば出来る限り実現してくださるようでした。
一般的なホテルウエディングと比較して見積もり費用がお安かったので、やりたいことを盛り込んでも予算内で実現しやすい会場かと思いました。

経験豊富なご様子の女性が担当してくださいました。
親族が以前、こちらのホテルで挙式をしたことをお話しすると、より熱心にご説明してくださり、費用を抑えたサービス付きのプランを提案していただいたりと親身に対応してくれました。

駅から徒歩5分ほどで、駅近です。ただ地下通路などで繋がってはいないため、雨天や冬期の大雪時は大変かと思います。
地元人は場所のイメージがつきやすいですが、地方から来る方にはややわかりにくいかもしれません。

身内や知り合いにこちらで結婚式を挙げられた方がいらっしゃると、サービスや値引きを大きくしてもらえるようです。
プランナーさんが一生懸命に走り回って各方面と交渉してくださったのが好印象でした。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

はぴはピ様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテル併設のチャペルは、青と白の照明で切り替えができ、厳粛さと華やかさの両方の雰囲気を感じていただけると思います。

披露宴では「おふたりらしさ」を演出できるようお打ち合わせさせて頂きます。映像や音楽のこだわりだけではなく、ウェルカムスペースや会場内部に至るまでお好みの演出ができます。

札幌駅からお越しになる場合、地下鉄札幌駅の21番出口より徒歩1分でホテルに到着しますのでご利用くださいませ。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位