都会の中で見晴らしの良い会場!(投稿者toritonmusumeさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

都会の中で見晴らしの良い会場!

友人の紹介割引でサービスしてもらいました。

ホテル内でのチャペルは広さは大きくありませんが、真っ白なチャペルは洗礼された印象を受けました。
披露宴会場は二ヶ所見学しましたが、どちらもホテル内の上層階にあり、市内を一望できるので景色も素敵でした。

ウエディングケーキのデザインや演出にいたるまで可能な限りこだわりをきいてくれるとのお話もありました。また、司会にはプロのラジオパーソナリティーをよべるとのことで、オリジナリティは出ると思います。

ホテル内の衣裳屋さんを見学しましたが、品数も多く、スタッフも明るくて好印象でした。

担当プランナーさんは男性でベテランの方でしたが、とても気さくで私は好感を持てました。共通の趣味の話をすると、それを活用した演出の例をその場で提案していただき、一緒につくりあげてくれる印象を受けました。

駅直結のホテルなので、天候に左右されることもなく、どの公共交通機関でも利用しやすいです。駐車場も提携先がいくつかあるので、車での移動も便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す