全てが一般的で印象に残る事がなかった(投稿者TK-NKさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

TK-NK さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

全てが一般的で印象に残る事がなかった

ホテルの雰囲気は本当に普通のホテルで、あまり高級感などは感じられませんでした。チャペルも簡易的な印象がありましたが、披露宴会場も一般的なホテルの宴会場のような雰囲気でしたが、ホテル全体はとても綺麗で清潔な印象でした。

披露宴で、新郎の手はどれかを当てるゲームをしていて、会場全体が楽しんでいたように思います。その他の演出は、他のホテルでもよくある、一般的なものでした。

お料理もコース料理でしたが、味も見た目も量も良かったです。全てにおいて一般的で、特にここが良いという事も、ここが悪いという事もない印象です。

スタッフの方の対応は、一般的な対応で、これといって、印象に残った対応などは特にありませんでした。

最寄りの地下鉄駅からは近く、大通公園も目の前にあるため、行きやすさも、見晴らしもとてもよいホテルでした。ただ、二次会会場のすすきのへの移動が、少し距離があったためタクシーでの移動となりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTK-NKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位