料理が美味しい。夜景が綺麗。(投稿者ビンヌさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

ビンヌ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理が美味しい。夜景が綺麗。

レストランなので設備的に一流ホテルさんのようにいかないのですが、値段は一流ホテルさんを上回ってしまう勢いです。
けれどお料理のコストパフォーマンスはダントツだと思いました。
¥13000〜¥15000のお料理ですが、同じようなものを一流ホテルさんで出してもらおうと思ったら¥20000は軽く超えると思います。ドリンクは¥5000です。ホテルだと¥3000くらいから飲み放題はあるので少し高いですが十分価値があると思います。
試食の時に披露宴の時に出るクラスのものでワインをオーダーしましたが、とても美味しかったです。ソフトドリンクもホテルにはないようなものが色々あってお酒を飲まないゲストの方にも喜ばれると思います。

夜景がとても綺麗です!
こちらでお式をするなら絶対ナイトウエディングが良いなと思いました。
安田生命ビルという建物自体がとても立派につくられているビルで30階でも普通の30階の夜景とは全然違うように感じました。
レストランも最上階ワンフロアなのでセレブ感満載です。
大きな窓も天井が高いフロアの開放感もとても好きでした。

ただ、結婚式場ではないのでチャペルがありません。
当日入口のウェイティングスペース部分がチャペルのようになるとのことで写真も素敵でしたが、やはりバージンロードも短くなるだろうし仮設っぽさがでてしまうかな?とか不安になりました。実際のものを見ると違うのかもしれませんが。

余興などなくても、おいしいご飯でみんなと会食が似合う会場だと思いました。

私が披露宴に招かれて、こちらの食事だったらすごくすごく感動すると思います。
美味しいです。見た目も素敵です。
ドリンクもとても美味しかったです。

みなさん自分の働くレストランをとても愛されている感じがしました。

大阪駅から少し歩きますが地下直結ですので、雨の心配がありません。
2月挙式予定なので寒さもしのげるので良いなと思いました。

MODO DI PONTEVECCHIO
(投稿日 : 2015年11月07日)

ビンヌ様

この度は会場へのご見学、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

料理のコストパフォーマンス、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ポンテベッキオでは、すべてメニューは式当日のお二人だけのオリジナルコースを
お選びいただけるので、そこが魅力の一つでもあります。
ドリンクにももちろんこだわっておりますので、
そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。

またお昼と夜とで、景色もがらりと変わります。
ナイトウェディングご希望の方には、満足いただけると思います。

チャペルは、ビンヌ様のおっしゃる通り、
仮設な感じに捉えられることもあるかもしれませんが、
当日は沢山のキャンドルを飾り、また、その日だけの特別なレイアウトでチャペルへと
変身してまいりますので、雰囲気も変わり、楽しんでいただけると思います。

スタッフ一同これからもレストランを大事に、精進してまいります。
記念日などにはぜひ、ゆっくりお食事にいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビンヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO