レストランと夜景をワンフロア貸切(投稿者roshiさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

roshi さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

レストランと夜景をワンフロア貸切

見積もりは50名分(全員大人)で204万円でした。
料理にこだわってゲストをおいしいお料理でおもてなししたい、というこちらの希望からオリジナルコース料理(7品)と飲み物(フリードリンク)をランクアップしました。
普通のウェディング宴会料理で7品は多いかもしれませんが、メニューはもちろん、使う食材からシェフに1つ1つ相談が出来、広いオープンキッチンから自分たちのためだけのできたて料理が運ばれてくる費用として、納得しています。

基本的にはレストランなので、チャペルや披露宴やその準備のための専用ルームはありません。ただ、大小の個室が複数あるので、チャペル以外の親族待合室やフィッティングルームなど、実際は代用可能と説明を受けました。

プロジェクター、スクリーン、音響はあるので、音や映像を使った演出は可能とのことでした。レストランの会場自体の椅子、テーブル、シャンデリア、ソファなど調度品はとてもセンスがあるものなので、結婚式の披露宴会場として、いわゆるホテルやウェディング専門会場と比べても見劣りしないと思いました。

ゲストをおいしいお料理でおもてなししたい、というこちらの希望を組んだプラン、見積もりを作っていただきました。また、ウェディング専門会場ではないけれど、と大小複数ある個室をウェディングの際にはどのように利用するとよいか、具体的に教えていただけました。

梅田駅から徒歩圏内。リッツカールトンホテルの向かいと、梅田周辺でも一番落ち着いていて上品な地区のビルの30階ワンフロアを貸切できます。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

roshi様

先日は数ある会場の中から、ポンテベッキオをお選び頂き、
会場見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

roshi様がこだわられている「お料理にこだわっておいしいお料理でおもてなしをしたい」という思いは、
ポンテベッキオの結婚式において、スタッフ一同もなによりも大切にしている部分でございます。
そういった部分で、ご納得いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

結婚式当日は、お二人に代わりスタッフ一丸となり出来たての美味しいお料理を皆様へお届けさせて頂きますので、是非ポンテベッキオのお料理にご期待ください。

設備面では、結婚式当日は30階フロア全体がウェディング使用に変更させて頂きますので、お部屋やチャペル・導線も確保させて頂きます。
チャペル・披露宴会場共に白を貴重としておりますので、どんなお衣装・お花も映えるのも特徴でございます^^

演出も基本的には自由でございます!やってみたい演出等ございましたら是非ご相談ください。

お二人の大切にされたい思いを1番に考えた結婚式をポンテベッキオではご提案させて頂きます^^
迷われていること、気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいね。

この度は誠にありがとうございました。

前菜:お楽しみ2種盛
前菜:お楽しみ2種盛
自家製パスタ麺
自家製パスタ麺
炭火焼き料理
炭火焼き料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO