ドレスよりどり選び放題(投稿者roshiさん)ブレスアスオール大阪口コミ

roshi さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

ドレスよりどり選び放題

市内のホテルやウェディング専門会場よりコストが安めの上、こちらの希望を色々聞いて下さり、パッケージプランや特典を組み合わせた見積もりを作っていただきました。コスト的には納得どころか、安くしていただいたなというのが正直な感想です。

コンパクトなビルの中に、レストラン、チャペル、披露宴会場、屋上ガーデン、衣装屋さんとすべてが揃っていて、実際の挙式当日はもちろん、打合せも便利だと思いました。ただ、建物設備に少し年季が入っています。

事前に写真を見ていたときは特に魅力を感じていなかったのですが、実際にチャペルの光の演出を見せていただいて、「これはやってみたい!」と思いました。シンプルでこじんまりしたチャペルに、大きなガラスの花瓶に生けられた巨大な白いユリの生花、それらに実際に目にすると光の演出がとても映えていました。

元々は衣装屋さんとのことで、本当にウェディングドレス、カクテルドレスがずら〜っとたくさん!最新型や流行のスタイルのものが、ホテルやその他の式場より豊富に選べる上に安くレンタルできます。また、ドレスにこだわりがある人や、珍しいデザイン、色、柄、アイドルや宝塚みたいなドレスまでなんでも揃っていると思います。色々着たい人はおすすめだと思います。

カラフルな盛り付けの前菜、凝ったポタージュスープ、ボリュームのあるメインにデザートは、すべて手抜きなしで本当においしくいただきました。もちろんふわふわのパンとバターもおいしく頂きました。メニューや食材1つ1つまで、シェフに相談できるとのことでしたが、おまかせでも安心できると思いました。

見学している最中に、「これはいいですね」「あら、こっちにしようかな」「(いらないと思っていたけど)ぜひやってみたい」など、どんどん変わる意見をすべて受け止めて下さり、最終的に見積もりまでまとめていただけて、とても感謝しています。パーティーの演出などは相談しなかったのですが、色々豊富な経験からアイディアをいただけると思いました。

公共交通機関(バス・電車)の場合は、少し歩きますが、車だったら問題ないですし、土日は閑静で穴場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す