JR大阪駅直結のスワロスキーチャペル(投稿者roshiさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

roshi さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

JR大阪駅直結のスワロスキーチャペル

とにかく料理にこだわってゲストをお料理でおもてなししたいという希望での見積もりを作っていただけました。また参加したブライダルフェアの特典割引もとても大きくしていただきました。

新しい会場ですのでどこもかしこも(もちろんトイレも)とてもキレイ。天空のスワロスキーが輝くチャペルは真冬の2月の夜19時以降の見学でしたが、本当に輝いていました。空に浮いているような感覚で、夜景に関しては写真より素晴らしかったので実際に見学に行くことをおすすめします。

夜のガラス張りチャペル

夜空に浮かぶような舞台とキャンドル

夜のガラス張りチャペル

当日、イメージムービーを見せて頂きました。プランナーさん個人の意見ではなく、会場の雰囲気やコンセプト的なものを具体的に示していただけました。ただ、その内容が、古典的というか、ちょっと目新しいことがない演出・映像だったので、個人的には期待はずれでした。

ランプを使ったキャンドル

エントランスのデコレーション

メイン&ゲスト装花

シックなメイン装花

エントランスのピアノ

前菜、メイン、デザートの3品コースを試食しました。色鮮やかな食材と調理方法はもちろん、シンプルかつ大皿に盛り付けられていて、手抜きナシでおいしく頂きました。デザートのシンプルなチョコレートケーキが甘いものが苦手な人にも勧められるくらい甘くなくておいしかったのが印象的でした。

お皿も涼やかなジュレを使った前菜

お箸で食べられるやわらかいメイン

デザートパレット。質も量も◎

ティーカップも素敵でした

こちらの「おいしいお料理でゲストをおもてなしをしたい」という希望に添って、アドバイスをいただけたり、見積もりを作っていただけました。すでにあるパックに当てはめるのではなく、1から作っていただけて、1人1人のこだわりや希望を本当に聴いてくれるスタッフさんだと思いました。

JR大阪駅直結!地下に降りないので、迷うことも、雨に降られることもないですし、しかも北側の一番新しいエリアなので、駅からのアクセスはすべて新しくわかりやすいと思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

この度は貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

チャペルはroshi様のおっしゃるように眺めが大変素敵なチャペルでございます。
地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
明るい時間からナイトまで楽しんで頂ける天空のチャペルでございます。
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化も楽しんでいただければと思います。

細かい気配りはMrゼクシィの社長ならではのこだわりでございます。
ご見学の際、
お二人にとって最適なご提案が出来たのであれば何よりでございます。

また、会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適にお越しいただけます。

roshi様、本日は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
これからのお打ち合わせも楽しみに致しております。
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4