おもてなしのお料理です。(投稿者ハッピーウェディさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

ハッピーウェディ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

おもてなしのお料理です。
80万円いかないと貸切れないところ。

人数が少ない為狭い部屋でのお食事と言われました。貸切ならまだよかったのですが、お客さんも入るということでした。そして、仕切るドアがなくパーテーションのみだったのでうるさくせっかくの結婚式が台無しになると思いました。料理だけで80万円いかないと貸切ができませんでした。私は人数が少ない為予算が跳ね上がり断念しました。

お食事会場はよかったのですが、かんじんなチャペルがイマイチでした。いつもはお会計など、受付で使っている場所をその時だけ模様替えをして使用するので、私はないかなと思いました。

演出は見てません。

パンフレットはいただきました。

美味しかったです。シャーベットが絶品でした。

試食をしたのですが、担当の店員さんの覇気がなく、小声でモニョモニョ話していたのが残念でした。子供が3人くらい走り回っていたのに注意しないのはどうかなと思いました。

大阪という都会の真ん中にあり、駅からも近いのでよかったです。道も大通り沿いでわかりやすかったです。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

ハッピーウェディ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、また
数ある会場の中から、ポンテベッキオへお越しいただき

ポンテベッキオでは、会場ワンフロア貸切の最低保障金額を80万円〜とさせて頂いており、
少人数様でしたら木のぬくもりを感じられるお部屋にて、
カジュアルでアットホームなパーティを行って頂いております。

ハッピーウェディ様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題として、少人数様でもご満足頂けるプランを
もっと増やせるよう、努めていく次第でございます。

チャペルは、普段は待合のエントランスや受付として利用しておりますが、
挙式当日はガラリと印象が変わり、神聖な雰囲気になるので、
そちらの変化もお楽しみ頂ければと思います。

またご試食の際のスタッフの対応ですが、貴重なご意見を頂きまして
早急に改善をして、よりよいサービスを行うよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーウェディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO