会場がおしゃれで料理が美味しい!(投稿者gohansukiさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

gohansuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

会場がおしゃれで料理が美味しい!

安くはありませんが、レストランなので、会場装飾(花やテーブルクロスなど)はあまりたくさん必要なかったのがよかったです。
料理を500円グレードアップしましたが、人数が多かったので金額的には結構増えてしまいましたが、どうしても入れたい料理だったので、満足です。

夜景も素敵で、会場全体が白を基調としているので、明るくてきれいです。
机も円卓でなく四角のテーブルなので、食事もおしゃべりもしやすく、ゲストにもよかったようです。
ただ、人数が多く、席を増やしてもらったため、親族用の控え室が少し狭くなってしまいました。

人前式会場

披露宴会場

新郎新婦席席の後ろは夜景

シャンパンサーベルはあまり他ではみない演出なので、面白かったです。
自分たちで考えた余興にもたくさん協力してくれ、楽しくできました。

似合う素敵なドレスと色打掛を提案してくれました。自分がどういうものが似合うのかよくわからなかったので、とても助かりました。
生花もイメージ通りのものを金額内で作ってくれました。

ドレスとブーケ

料理はやっぱり大満足です。ゲストの皆さんもポンテベッキオでの結婚式ということで、ご飯をとても楽しみにして下さっていたようです。
式後も料理がとっても美味しかったと喜んでくれました。
式当日は披露宴中に食べ切れなかったものを披露宴後な控え室に持ってきてくれ、全部食べることができました。

ノドグロ

メインの牛肉

パスタ1

パスタ2

デザート

ウェディングケーキ

プランナーさんもとても明るく良い人で、レスポンスも早く頼りになりました。
事前の打ち合わせ回数も予想より少なく、まとめて打ち合わせをさせてもらったので、ゆとりを持って準備ができました。
オプションを無理やりつけさせられることもなかったです。
当日もスタッフ皆さん明るくテキパキ動いており、とてもよかったです。

駅から地下街を通って行けるので、雨が降っても大丈夫ですし、寒い時期は外を歩く必要がなく、よかったです。
ただ、大阪駅からは結構歩きます。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

gohansuki 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりポンテベッキオをお選び頂き誠にありがとうございました。

gohansuki様の仰る通り、ポンテベッキオでの結婚式は決して安いとはいえませんが、価格以上のクオリティとサービスをお届けできるよう
日々努めておりますので、お料理の部分で特に喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います^^
お二人とシェフとで考えられた世界に1つだけのフルコース、私たちスタッフにも、ゲストの方より「美味しかった」とお声がけ頂きました♪

ドレス姿も本当に素敵でした^^*
気に入って頂けたようでよかったです。
ドレスのスタッフにもお伝えさせて頂きますね♪

楽しい談笑が飛び交う、とても素敵な結婚式だったなあと、今でも思い出しております^^

記念日には是非お食事にお越し下さいませ。
シェフ含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgohansukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO