交通の便がいいことと、安いことです。(投稿者ハッピーウェディさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

ハッピーウェディ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

交通の便がいいことと、安いことです。
チャペルの椅子が古かった

見積もりがわかりやすく、とにかく安いです。例えば、持ち込み料。他所はドレス1着5万円でしたがここは5千円。桁が1桁違います。髪型チェンジも5千円。びっくりするくらい安いので、予算を気にせず自分がしたい事が詰め込めます。

チャペルの椅子が古く、思っていたより狭かったです。ハービスエントの奥まったところにひっそりあればよかったのですが、お店の並びにあるので結婚式っていう雰囲気はなかったです。

演出は見てません。

たくさん種類があり、私はバックの綺麗なドレスを希望していましたが、一目惚れしたドレスがありました。

初めての試食でしたが、量が少なく一口だったので、もうちょっとほしかったです。味も不味くはないけど美味しくもなく、お料理でおもてなしを重視していたため、結婚式のおもてなし料理ではないかな?と感じました。

担当の方は明るく元気な感じのイイ方でした。ただ、事前のメールではドレス試着って書いていたのに、当日(ドレスは契約してからじゃないと試着できません)と言われ、ドレスを見る時間も忙しなかったのが残念です。

大阪駅という主要駅で、しかも駅から近い。地下を通れば雨でも濡れない。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

ハッピーウェディ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご試食の量や、ドレスのご試着など、ご希望に添えておらず、大変失礼致しました。

ドレスのご試着はフィッティングのご予約が必要となります為、次回一目ぼれしていただいたドレスを是非ご試着頂ければ嬉しいです。

お料理に関しましては、毎月1回「お料理フェア」にてコース料理を無料でお召し上がりいただけるフェアをご成約者様向けに開催しております。
 お料理について、シェフと直接ご相談いただけます。

アレルギーや苦手な食材も細かくヒアリングし、ご両家だけのコースメニューをご提供しております。

ご質問やご要望など、何なりとお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーウェディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル