比較的ゆっくりと打ち合わせができる(投稿者pigreiさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

pigrei さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

比較的ゆっくりと打ち合わせができる

20名、基本的なプランで35万からと比較的安い見積りではあったが、ほぼ料理のみの金額なので色々付けると他のところと変わらないような気がします。

各会場写真のみで、会場の雰囲気等直接式場を見るには後日改めないといけないので、少し面倒な気がしました。

細かな説明が無く、わからない事が多かった。

衣装、小物はその会場によって異なるとの事なので、現時点ではわからない。

対応はとても丁寧でしたが、式場の比較ができる会場プランの提案がなく、こちらから色々と質問しないといけないのが気になりました。
その後の式場探し等、どうなってるのか等の連絡がない為、流れ作業の接客をされたような気がします。

建物の場所は、大阪駅からすぐのところだったのでとてもわかりやすかった。
が、フロアーが広すぎるため少し分かりにくかった。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

pigrei様

この度は「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハービスENT店のチャペル・会食会場はハービスENT内にございますので、本番の使用が無ければ、ご見学いただけます。

こちらからのご提案などが不足しており、pigrei様に申し訳なく感じております。

ホームページより、お客様相談窓口も開設しております。フリーダイヤルとなっておりますので、ご不明な点や、ご質問などございましたら、是非ともお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpigreiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル