挙式の内容を自由に決めれるところ(投稿者ぺれおさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

ぺれお さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

挙式の内容を自由に決めれるところ

挙式のみならリーズナブルな価格ですが、データやアルバムになると他より気持ち高いかもしれません。
ですが、家族の方や参加者が自由に撮れるので、自分で撮れるならとってもいいかもしれません。

チャペルは写真で見るよりも少し狭かったようにかんじます。
少人数でするならちょうどいいサイズだと思います。
商業ビルの中にあるので、挙式など外から見えるのかなと不安でしたが控え室も中にあるため人から見られる心配もなくよかったと思います。

無宗教ということで、ほんとに自由な挙式ができるところがいいと思います。
挙式なのに、ケーキ入刀や親への感謝の手紙など読めるとのことでこだわりがある人にはとてもお勧めです。

担当の方が忙しい中時間を作ってくださったり、必要なものなど最初にはっきり言ってくださったのでとても安心してプランを考えることができました。
アドバイスなどもくださるので困ったときはすぐに聞けるのがよかったと思います。

梅田駅、大阪駅とどこからも近いので大変便利でした。
遠方のゲストの方も呼びやすいと思います。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

べれお様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
 またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

型にはまった形式的なものではなく、意味のある、想いのつまったハートフルな結婚式を、お一組お一組オリジナルでご提案して参ります。

べれお様の結婚式が素敵な一日となりますように、お祈りしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル