チャペルが開放的で自然がありよかった。(投稿者ぺれおさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

ぺれお さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルが開放的で自然がありよかった。

写真やデータなど高いんだろうなと思っていましたがリーズナブルになっており、衣装もホテルの中ということもありしっかりしているとのこと。

繁華街の中なのにガーデンつきというのがとてもよかったです。
自然もあり、空もみえるので開放的でチャペルも広く感じました。

天窓があることから天気によって左右される不安がありましたが、キャンドルやオレンジ色のライトで雰囲気がかえられるなど工夫がされています。

フォアグラがとても美味しくこの味ならゲストも喜んでくれると思いました。
デザートも独創的で面白かったです。
ドライアイスの煙はありがちですがピーチの香りまでたのしめるという一工夫がよかったです。

担当の女性の方がとても丁寧で笑顔が素敵でした。
こういったプランにしたいと言ったら、こんなことまでできますよ、と色々教えてくださりイメージがしやすかったです。
他のチャペルが気になるというとそちらの見積りをだしてくださったり、重視するものによってはこちらがいいなど教えてくださったので信頼できました。

マルビル内にあるため、二次会の移動などしすいとおもいます。
駅からも近いので遠方のゲストも来やすいと思います。

スタッフの方がみなさん仲良く接客も親近感がわき素敵な結婚式場だなとおもいました。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年06月25日)

ぺれお様

この度は数ある結婚式場から大切な一日に当チャペルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も合わせてご投稿御礼申し上げます。

様々な面で嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
チャペルはまるで梅田の中にあるとは思えない雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。
雨天時も天窓から外の明るさが入って来ることと照明もございますので非常に明るくなっております。

お料理はレストランやホテルなど様々な場所で経験を積んだシェフがお作りしております。飾りつけや演出も料理をおいしく楽しんで頂く重要なポイントとなりますので、毎日試行錯誤を繰り返しております。

ぺれお様のご結婚式のお手伝いが出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田