スタッフの皆さんがとても親切でした!!(投稿者jesicaさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

jesica さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんがとても親切でした!!

見積もりは写真が多くて見やすく、スタッフさんもわかりやすく説明して下さいました!
金額が上がりそうなところも事前に教えてくださり、心構えができました。
費用を抑えたい私たちには、当日にご祝儀精算もできるというのも大きなポイントでした。

チャペルは写真よりも綺麗に感じました。
明るくガーデンも自由に使えるので、写真重視の方には是非!!という雰囲気です。

バルーンリリースの体験をしました。これ!!という演出は印象にないですが、お料理の試食の際に可愛い演出がありテンションがあがりました。

提携ではなく、セントアクアさん専属の衣裳サロンがあると聞いてます。

お肉とデザートの試食をさせてもらいましたが、どこの会場よりも美味しかったです!!
お肉も柔らかくソースの味も抜群です!デザートも女性は喜ぶような見た目にも可愛らしいものでした。
お料理を運んでくれるタイミングも、お声をかけてくれるスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

いろいろな説明をしてくださったスタッフさんも、お料理を運んできて下さったスタッフさんも笑顔が素敵でとても好印象でした。当日までお手伝いをしてほしいとお願いしました!!

見学には電車で行きました。地下鉄・JRからも近くとても便利です!!
マルビルまでは地下で移動できるし、みんな知ってる場所なので安心でした。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

jesica様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございました。

当館のチャペルはチャペルの天井は天窓のなっておりますので、自然光とウェディングドレスの調和がとても美しく、お写真も美しく残して頂けます。
お庭の部分でもバルーンリリースや演出を行うことが出来ますので、お二人にはもちろんゲストの方々にも楽しんで頂けるかと思います。

また、お食事に関しましては当館のこだわりの1つでもありますので、
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

改めまして、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjesicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田