ステンドグラスは迫力がありました。(投稿者ぺれおさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ぺれお さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスは迫力がありました。

見積りをだしていただいたら期間外でもいまのキャンペーンプランになるように頑張ってくださるとのことだったので安心しました。

チャペルは写真で見るよりも大きかったです。
レッドカーペットもきれいでした。
ステンドグラスは時間の関係もあったのか写真で見るよりも少し暗かったようなきがします。
写真でとってみるとてもきれいに写ったので写真ばえするとおもいます。

バージンロードのお花が全て生花でした。

22mという高さもあり大迫力でした。

上空からふる天使の羽根はとても幻想的でここで挙式するかたが必ず選ばれる理由がわかりました。

はじめての見学だとつたえるととても丁寧に色々なことを教えてくれました。
初めての見学がここで本当によかったです。
わからないことも聞きやすく頼りになるプランナーさんでした。

駅からまぁまぁ近いので北摂で挙式されるかたはお勧めです。
少しいりくんだところにあるのでどこかな?と少し探しました。
タクシーも捕まりやすい場所なので二次会移動もゲストはしやすいと思います。

スタッフの方が本当に言い方で、初歩的なことをきいても嫌な顔せず教えてくださって本当によかったです。
ただ、街中にあるということで、少し人から見られるのが恥ずかしいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す