ラヴィファクトリーによる写真撮影(投稿者土星さん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ラヴィファクトリーによる写真撮影
40人以上には、狭そう

安いです。とてもお得なパックプランに、あとはどれだけ追加したくなるか、ですが、いろいろ追加しても、他の会場に比べれば、安いと思います。

挙式会場について

ハービスエントの中で、他のお店と並んでいるので、
ここから入るの?って感じがしましたが、中は、すごくキレイでオシャレでした。
バージンロードは、長くはないですが、幅はあります。
白を基調として、明るくキレイな雰囲気です。
最大で50人とおっしゃってましたが、最大入ると立ち見が出てしまうそうです。

披露宴会場について

広くはないですが、最大でも50人ですし、少人数のウエディングなら、充分な広さがありました。
キレイでオシャレな印象です。

披露宴会場

披露宴会場

親切にご説明いただけました。
わかりやすいパックプランのご説明等もいただけ、また、効率よく説明してくださったので、長時間かからず、快適に聞けました。

大阪駅から、徒歩5分のハービスエントの中ですので、ロケーションは、とても良いと思います。
遠方の方でも、来やすいでしょう。

少人数のウエディング(30人までがオススメ)なら、お安く、キレイで、駅近で……気軽なウエディングができそうです。

お安いプランでも、写真は全て、ラヴィファクトリーのカメラマンに撮っていただけるのが、最大の売りだと思います。
ラヴィファクトリーさんの写真は、私が調べた中では、一番です!
写真が好きな方には、オススメです。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

土星様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿いただいている通り、写真は「ラヴィファクトリー」が撮影致します。結婚式で、お写真はずっと残っていく大切なものです。「ラヴィファクトリー」と「小さな結婚式」は同じ運営会社でさせていただていておりますので、「小さな結婚式」で結婚式を行っていただく新郎新婦様は、特別な価格で高品質なアルバムをご提供しております。

ご両家の様々なご希望にお応えしてまいります。
 ご不明な点や、ご希望など、お気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル