スタッフの方の対応、料理が最高!(投稿者ゆりこ429さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

ゆりこ429 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の対応、料理が最高!

料理のコストパフォーマンスは抜群でした。
見積もりには衣装や、引き出物、ペーパーアイテム等が含まれていないので注意が必要です。

ゲストに子供が多かったのですが、控え室も複数あるので安心です。普段はレストランとして営業されているので個室を親族控え室にしたり、余興の方の更衣室にしたりなど、柔軟に対応していただけます。
ビルの30階なので景色は抜群で、自然光もたくさん入ってきました。
トイレの数が少ないのが少し気がかりでした。

シャンパンサーベルや、液体窒素を使ったシャーベット作り等、かなりオリジナリティのある演出を提案していただけます。
ワンフロア貸切の為、音の規制もなく楽器演奏やチアリングもできます。
自由度の高い演出ができます。

提携のドレスショップを複数件紹介していただけます。その中でもそれぞれの特徴をプランナーさんが説明してくださるので自分達の予算に合わせてドレスショップを選べます。
今回はタカミブライダルさんを利用したのですが、直前のサイズ変更や、メイクリハーサルの時に小物をレンタルできるなど、柔軟に対応してくださいます。

料理は本当に美味しく、ゲストの方からも『今までで1番美味しかった』と言われ嬉しかったです!
シェフの方やソムリエの方も私達の好みやゲストの年齢層を踏まえてベストのメニューを提案していただけます。さすがポンデベッキオという感じです。

プランナーさんは本当に親身になって相談に乗ってくださいます。レスポンスも早いのでとてもスムーズでした。スタッフの方々がしっかり情報共有をされていたので当日も安心でした。フローリストさん、メイクさん、カメラマンさんは同世代でとても話しやすいです。

大阪駅からもすぐなので遠方からのゲストも安心です。
また、オフィスビルの最上階ワンフロアが貸切になるので、周囲を気にすることがありません。

おもてなし重視の披露宴をするならオススメです!

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

ゆりこ429様

この度は誠におめでとうございました!(^^)!
また大変嬉しい口コミ有難うございます。

式場見学の際からゲストの方を第一に考え控室やお料理を気にされていた事とても印象に残っております。そんなおもてなしを第一に考えられたパーティーをゲストの方にも伝わって大変嬉しく思っております。

ゆりこ429様が仰る通りポンテベッキオではオリジナリティーのあるパーティーを目指しております。お二人らしいパーティーになるよう私どもが出来る限りの事はお手伝いさせて頂いております。すぐにNOとは言わずお二人にピッタリのご提案をさせていただいております。

チアリング&吹奏楽&応援団会場全体がひとつになった余興はスタッフ一同圧巻でございました!素敵なパーティーをお手伝いさせて頂き誇りに思います。

また記念日やお休みの日にはレストランへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中口コミ投稿頂き有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこ429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO