王道な結婚式ができそうです。(投稿者ビンヌさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ビンヌ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

王道な結婚式ができそうです。

ラピスプランというお値段お手頃系のプランをベースに見積もりをしてもらいました。
最初の見積もり段階では、やっぱりそれくらいするよねっていうホテルらしい価格でした。
今まで色々見てきたことと、これから行く会場を伝えたところ、当日契約特典など色々色々つけてくださいました。
2回目の見積もりは最初より料金が50万くらい下がったのに、色んな特典が無料でたくさんついてきました。
それでも当日決めるのは時期尚早と思い、持ち帰りました。
再訪時は、更に良い条件になった上、諸所の費用をサービスしてくださり更に金額が下がりました。
結果、こんな豪華なホテルでこれだけついててこの価格・・という満足感です。
まだいけるかな?と思いつつも、もともと予算オーバーするホテルだと思っていたしわがまま言い過ぎるのも申し訳ないので契約しました。
これから最低でも50万はアップするかな〜と思っていますが、節約の為にいらないと思ってたものまで色々ついた
上で契約前になるべく安く抑えられて良かったと思っています。

豪華です。ザ・ホテルといった感じです。誰を招いても喜んでもらえると思います。

王道な披露宴という感じです。もともとはスタイリッシュでシンプルな式を・・と思っていたので真逆ですが、面白そうだからまあいいかという感じです。

ホテル挙式の王道な料理といった感じです。感動はしませんでした。

模擬披露宴の時のサービスの男性の方が素晴らしかったです。プランナーさんも明るく親切です。さすがホテルのスタッフの方たちという印象です。

大阪駅からはけっこう歩くと思いますが、わかりづらいわけではないから悪くはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビンヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位