最高の料理でゲストに喜んでもらえます!(投稿者もりんこさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

もりんこ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高の料理でゲストに喜んでもらえます!

レストランウェディングだったので会場はシンプルかつ清楚でした。オフィスビルの高層階ということで、大きな窓からは都会のビル群が見えて開放感がありました。

新郎新婦の意向からか、特別な演出などはありませんでした。

さすが高級レストランで、どの料理も格別でした!今まで行った結婚式の中で、群を抜いておいしかったです。普段はこういった料理を食べる機会がないので、この会場に招待してくれた新郎新婦に感謝です。

遠方からの出席のため、披露宴終了後私服に着替えようと会場のスタッフさんに伺ったところ、披露宴会場の奥のスペースに通していただきました。披露宴会場の片付け作業を見てしまうことになったのが残念でした。また、私服に着替えて出て行くときに挨拶をされませんでした。最後までゲストに気持ち良く帰ってもらう、という配慮がすこし欠けているのかなという印象を持ってしまいました。

梅田駅からも歩いていける距離で、とても便利でした。また、地下道で繋がっているので雨にも濡れませんでした。

MODO DI PONTEVECCHIO
國府  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

もりんこ 様

ご意見、ありがとうございます!
レストランウェディングとして、お料理をお褒めいただきました事、
とても嬉しく思います。

またお着替えをされた後、お帰りの際にスタッフが挨拶をしなかったというご指摘をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応について、最後までお客様への感謝の気持ちを忘れないよう、徹底いたします。

よろしければぜひお食事にお越しくださいませ(*^^)
この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO