お料理が最高でした。(投稿者なこころさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

なこころ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理が最高でした。

ホテルモントレグループのセットプランがベースだったので分かりやすかったです。セットプランが充実していたので、ほとんど、必要なものが、入っていました。

クラシカルな英国の伝統的な雰囲気の会場で貸切なの特別感かなりあります。

階段がクラシカル

1階の雰囲気

シャンデリアが素敵

階段とシャンデリアがクラシカル

英国のクラシカルな会場のイメージの会場とチャペルのスワロフスキーのキラキラな感じが私的にはギャップがあったかなと思います。

普段レストランだけあって、ボリュームも見た目も味も最高でした。ホワイトチョコを使ったソースはお肉にしっかり絡ませて食べるとコクげあって絶品でした。

レストラン(会場)からの景色

前菜は多彩で綺麗

ほとんどの方がオーダーするそうです。

海老がお好きな方は是非

ホワイトチョコを使ったソースは絶品

デザートも素敵

とても親切て温かい方々でした。

当日は、ホテルモントレ銀座からタクシーでの案内でしたので、ハッキリ駅からの距離感は掴めなかったですが、駅から5分位で大通りに面しています。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

なこころ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご来館いただきまして

口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や料理等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

なこころ 様のご結婚式に向けましてお手伝いができますと幸いです。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位