最高のお料理と独り占めできる滝(投稿者なこころさん)west53rd日本閣口コミ

なこころ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

最高のお料理と独り占めできる滝

あの会場を独り占めできて、この価格であれば、嬉しいと思います。お料理のランクアップをして、60名で250万円以下でした。
予算が250〜300万円くらいでしたので、
さらなるお料理のランクアップができそうで、
良かったです。

チャペルの素晴らしさも高評価のポイントですが、私がなんといってもオススメしたいのが、お庭にある滝を独り占めできる会場が素晴らしかったです。

私は料理、彼が演出を担当なので、詳しくはわかりませんが、ワガママを聞いてくれそうでした。

何と言っても目を楽しむ器と食べやすく工夫してある数々のお料理。本当にどれをいただいても大満足デシタ。

前菜の見た目の美しさと品数

海老はお箸でも食べやすくなってます。

お肉は柔らかく味がしっかりしてました。

器が好きな方オススメです。

感動の〆の鯛茶漬け。出汁が最高です。

可愛いwest53rd日本閣チョコ付き

とても感じの良い方で、家族を大事にしてくださる方で、嬉しかったです。

アクセスはかなり良いと思います。東中野から直結なので、絶対に迷いません。駅もショッピングができる綺麗な感じでした。

下見に行ったのは少し前でしたが、やはり、滝の会場が気になり、もう一度、再訪したいと思い、下見に行った時の写真を見ていたら、お料理の素晴らしさ、歴史ある会場の素敵な雰囲気を他の方にもお伝えしたくて投稿しました。参考になればと、思います。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年08月21日)

なこころ 様

この度は、west53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お二人がお気に召していただいた滝と器からこだわったお料理は、きっとゲストの皆様にもお喜びいただけ、心に残るものになるかと思います。

お力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
なこころ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただけますことを、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣