和食、洋食チョイスはココだけかも!(投稿者なこころさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

なこころ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

和食、洋食チョイスはココだけかも!

割引を受ける前のお見積りしか貰う事ができなかったので、次回、お伺いして特典をいただきたいと思います。

ゲストの方へ、特に赤ちゃん連れの方への配慮が素晴らしく優しさを感じました。
会場へチャペルも素敵で、控室も披露宴の会場も良かったのですが、
会場の入り口付近で他のゲストの方のお子様が騒いでいたので少し困惑してしまいました、、
仕方がない事なのかもしれませんがバッティングしたくないなと思ってしまいました、、
披露宴会場は、壁の色も私達らしく良かったです。

テーブルクロスとのバランスが素敵

お花やナフキンも選ぶのが楽しみに!

やっぱりシャンデリア

ひな壇の壁の色もシックで良いです。

華やかにコーディネートしても素敵かも!

重複になりますが、やはりお料理の和食アレンジと洋食アレンジを当日ゲストに決めさせてくれるのが魅力的でした。

同じ食材で和食アレンジか洋食アレンジかを選べるのが素晴らしく、2人でシェアしたのですが、比較しやすくて良かったのです。

上の段が洋食下の段が和食

ステーキもフォアグラも最高!

デザートも美味でした。

とても親切で丁寧に色々と教えて下さりました。ありがたかったです。

駅からまっすぐキレイなイルミネーションを通りワクワクしながら会場へ行ける感じです。
ただ、ビジネス街の雰囲気なので、休日が素敵な感じかと思います。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年03月02日)

なこころ様

この度は数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

当日にゲストの方それぞれがお料理をお選びいただける点だけでなく、赤ちゃん連れ、また、ご高齢者にも配慮しております。

また東京駅からのシャトルバスも大変お喜びいただいております。

なこころ様の大切なゲストひとりひとりに、お喜びいただけますよう、
スタッフ一同、当日もしっかりおもてなしさせていただきます。

特典のお話はまだのようですね。
なこころ様のご希望にあったご提案をさせていただきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京