クラシカルな雰囲気で大人婚(投稿者りんご0215さん)ホテルモントレ赤坂口コミ

りんご0215 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

クラシカルな雰囲気で大人婚

費用は他のゲストハウスなどと比べると、大変良心的だと思います。私達はドレスやアクセサリーなど持ち込みも多かったですが、どれも嫌な顔せず対応いただけました。

淡いグリーンとピンクベースの会場で、色合いがとても好みでした。窓が大きくて明るい雰囲気です。会場はこじんまりとしているので、アットホーム感がありました。私達は50人超えくらいでしたので、結構きつきつでした。

特に変わった演出はしませんでしたが、ゲストにはできるだけお料理、お話を楽しんで欲しかったので、満足です。スペインの祝い菓子だけサプライズでお配りさせていただきました。こちらの要望をきちんと聞いていただける会場だと思います。

ウェディングドレスは持ち込みだったため、カラードレスとタキシードをレンタルしました。衣装担当の方の対応もとても良くて、ドレス、タキシードもとても気に入っています。アクセサリーは自前でした。

お料理は試食で食べたコースと同じものにしました。友人や家族からも料理は大変好評でした。当日は食べるひまがほとんどなかったので、残念です。デザートは結婚式後にご用意いただけました。また当日は誕生日でしたので、バースデープレートをご用意いただき、とても嬉しかったです。

とても良くしていただき、スタッフの方々には大変感謝しております。打ち合わせの時から色々な相談やお願いも聞いていただき、プランナーさんが私達の担当で本当に良かったと思います。結婚式準備は不安や心配事も多かったですが、プランナーさんのいつも明るい笑顔に癒されました。
当日は、挙式後にゲストと鉢合わせしないよう気をつかっていただいたり、なにも不都合を感じることがなく1日を終えたので、とても気を遣っていただいたのだと思います。またヘアメイクの方には、本当に素敵に仕上げていただけて大変感謝しております。細かい要望も聞いてくださり、一緒に楽しみながらハイセンスに仕上げてくださいました。ご担当いただけてとても運が良かったと思います。

駅から歩いて10分程です。赤坂御用地が目の前で、祖母や両親、義両親も立地にとても満足してくれました。年配の方受けも良いと思います。友人からも、赤坂でアクセスが良かったと言われました。周辺も緑が多く静かでとても気に入りました。

モントレさんは、まずお料理が美味しく、また50人程度で考えていたため規模、クラシカルな雰囲気などで決めました。私達らしい結婚式を挙げることができたと思います。家族や友人からも、アットホームな感じで良かったと喜んでもらえました。大満足です。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

りんご0215 様

この度は、誠におめでとうございました。

そして大切な一日をホテルモントレ赤坂へご用命いただきましたこと
深く感謝申し上げます。

また、設備や料理、すべてにおいてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ゲストの方に楽しんで頂きたいという、お二人の想いをカタチにされた
とても素敵なご披露宴でございました。

お二人はお料理を召し上がれなかったようでございますね。

記念日にはまた、ホテルへご来館いただきたく存じます。

私どもスタッフ一同、りんご0215様のご来館をお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 6 立地 -  位