オープンキッチン最高です。(投稿者なこころさん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

なこころ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オープンキッチン最高です。

いかに自己負担なく私達らしく楽しみながらパーティーを開けるかを親身になり、アドバイス、提案、して下さりかなり現実的な数字を提示して下さいました。

すごく素敵で、エレベーターを降りたところが
あっという間にチャペルになり、感動しました。

まず、レストランに入ったら目に飛び込んでくる、素晴らしいバーカウンター。

とても、美味しかったのですが、本当に
お味見、、という感じでした。
しっかりと、お味を確認するには婚礼料理の半額で試せるとお話しをいただいたので、今度、 お伺いして、しっかりお味を確かめたいです。

鮮魚のカルパッチョやフォアグラ

• お肉

お肉

チョコで描いたウェルカムメッセージ

宝石箱に入ったスイーツ

スタッフの方が凄く、お優しくて色んなワガママを叶えたいと親身になってくれて、ありがたかったです。お見積もり担当の方もいかに私たちの負担を少なく素敵なパーティーが叶うか考えてくださり、嬉しかったです。

マークシティの目の前なので、アクセスは申し分ないし、渋谷を上から見下ろす感じがとても素敵でした。
ただ、、仕方ないのですが、ほんの少しですが、道玄坂も見えてしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。