海好きにオススメのコスパの高い式場(投稿者みなもんさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

みなもん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

海好きにオススメのコスパの高い式場

家を購入してしまったため自己資金が無くなるべく御祝儀で賄えるように…と伝えたところ、私たちが伝えた予算より30万円ほど安いお見積もりプランを出して頂けました。
他の会場はだいたい少し予算オーバーくらいのお見積もりを出されてきたので、とても好感度が高かったです。
会場自体も気に入り、なおかつ私たちの希望そのままの日時が空いていたので式はここにお願いすることにしました。

高級感はあまり無く普通のホテル…ではありますが、高級すぎると落ち着かないので私にとっては良いところでした。
特に海が見える場所を熱望していたので眺望がとても気に入りました。

お食事やお飲み物のメニューがある程度カスタマイズできるそうです。
オーシャンビューの窓辺に新郎新婦の思い出の品を沢山置いていいそうなので、今から何を置こうか迷っています。
プランナー様からいろんな演出を教えて頂けたのでとても参考になりました。

ワンプレートだったのでしっかりとお味見はできなかったのですが、個人的にお魚料理がとても好みでした。
この会場オススメの茄子のお料理があるのですが、茄子嫌いの私でもおかわりがほしいと思えるほどの名品でした。
来月に有料ではありますが当日と同じお食事が食べられる試食会があるようなので利用したいと思います。

ワンプレート試食

とても感じの良いフレンドリーなプランナー様であれこれ気軽に質問することができました。
いたるところでいろんな演出の提案をして下さり頼れるプランナー様でした。

遠方から新幹線で来るゲストがいるため東京駅からタクシーで5分という立地が魅力的でした。歩ける方は浜松町から徒歩7分、駅チカが良い!という方でもゆりかもめ竹芝駅からなら徒歩1分なのでアクセスは非常に良いと思います。
23区では一番海に近い式場らしく、海側ではお台場のオーシャンビュー、陸側では東京タワーを望めます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。