ロケーションが最高!(投稿者たろう77さん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ロケーションが最高!
特にありませんでした

このロケーションでこの値段なら安いと思いました。無料で一週間日にちを仮予約して下さるのはとても魅力的でした。契約書を交わした後も五日以内のキャンセルであれば無料だそうでありがたいです。お花などはグレードアップも必要かと思います。

フジテレビやレインボーブリッジがみえる披露宴会場がありチャペルはスワロフスキーが入ったバージンロードでかわいらしかったです。外でも挙げれます。

新郎新婦の後ろあたり

披露宴会場全体

チャペル

スワロフスキーバージンロード

外の挙式会場

何より景色が最高でそれだけでもゲストの方には景色を楽しんでいただけると思いました。

サロンの前に飾ってあったドレスが素敵でした。

サロン前のドレス

デザートはいちごが細かく刻んであり綺麗でした。甘さも控えめなので年配の方でも食べれると思います。ナスはとてもだしがきいててお年寄りから好まれる味だと思います。

左がナスです

女性の方でしたが親切に対応して下さり質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思います。丁寧な印象でした。

ゆりかもめに乗るなら竹芝駅からはすぐ出たらホテルでした。浜松町からも歩いて10分ほどで近かったです。すぐ目の前が海なので景色は最高です!

大きい船もすぐそばを通ります

三階のテラスからすぐのところです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。