施設、料理、接客、とても素晴らしい(投稿者みなもんさん)オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ

みなもん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

施設、料理、接客、とても素晴らしい

高級プール、高級ホテルにも関わらずコストパフォーマンスの高いお見積もり金額でした。

非常に重厚感のある高級ホテルで、ロビー、お化粧室などすべての施設が素晴らしかったです。
このホテルならではのプールは今の期間一般の方が利用するプールになってしまっているらしく、直接見学することは出来ませんでした。代わりに最上階の21階から見させて頂いたのですが、非常に高級感のある素晴らしいプールでした。
(式場とは関係ありませんが21階からの眺めもとても素晴らしかったです)

ワンプレートの試食だったのですが充分美味しさが伝わりました。ゲストも満足するお味だと思います。
デザートはしっかりしたものを出して頂けたのですが見た目がとても可愛く味も確かでした。

試食のデザートです

とても感じの良いお方で非常に楽しく見学をすることができました。
当日はここ一番の猛暑日だったのですが「是非タクシーで来てください」とタクシー代を負担して頂けました。
スタッフさんは何件か見学した中で一番素晴らしかったです。

最寄りの東陽町駅がJRの主要駅では無く、ゲストの何人かは確実に迷うだろうなと思いました。(私たちも迷いました;)
式場自体は非常に良かったのですが私が呼びたいゲスト達にとってはアクセスが悪く、泣く泣く断念せざるを得ませんでした。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
ホテルイースト21東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

みなもたろ 様

この度は数ある式場の中からイーストにお越しくださいまして

イーストでは「アーティスティックウェディング」を
コンセプトにしております為、
館内の細部の備品までこだわっております。

また、ガーデンチャペルは
今のシーズンですと空気も澄んでいるので
写真もとてもきれいに残していただけます。

ご試食もお口に合うものがご用意が出来、大変うれしく思います。
お料理に関しては、
ご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの方々からも
多くのお褒めのお言葉をいただいております
イーストが注力しておりますポイントでございます。

ホテルまでの道のりは
東陽町駅1番出口から目の前の道(四つ目通り)を
スカイツリー方面に進んでいただくと
一度も曲がらず徒歩約7分でご到着いただけますし、
東京駅からは公共機関で15分程、
各主要空港からはリムジンバスも運行しております。

みなもたろ様のゲスト様にとっては交通面で
ご希望にそぐえず申し訳ございませんでした。

また、何かお力になれることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
お2人のご結婚式が素敵な1日になります事をスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中のご貴重な時間に
このような素敵な口コミを頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00  / 土日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 1 立地 6