あったかい家族の為の結婚式(投稿者ちなからんさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

ちなからん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

あったかい家族の為の結婚式

披露宴会場は比較的小さめなのですが、60名程で挙げる式でしたら丁度良いです!控え室や、ロビーなど、全ての館内はとても綺麗です!私たちは両親や、親族が披露宴などを終えたあとの二次会もこの式場で行ったのですが、急な決まり事にも対応して頂きとてもたすかりました☆

正直、当日は緊張のため、味は覚えていません。ですが、家族や、友人からは美味しかったと評価頂きました!ランクアップして良かったです!

当日はとても不安な中迎えましたが、それぞれのスタッフさんがきちんと対応してくれました。司会者さんとも打ち合わせどうりで、思った以上の司会をしてくれました!介添え人の方も
しっかりエスコートしてくれて、すごいなと思いました。

お台場の夜景や、テラスからの景色がとても綺麗でした!外での挙式もできるので、天気が良ければ最高です☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなからんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。