割引がきくなら利用する価値はありそう。(投稿者meg3さん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

meg3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

割引がきくなら利用する価値はありそう。

公務員の割引を利用すると、かなりリーズナブルに行うことが出来そうです。

入口やロビーは若干古い…?という印象があります。

一番上の会場は海が見えて雰囲気がいいけれど、横長なので真ん中にいたら全体を見渡すことができないかもしれません。
他の会場からは海が見えないのが残念。

チャペルはキラキラしていて綺麗です。バージンロードにスワロフスキーがたくさん!リニューアルしたばかりだそう。天気が良ければ海をバックに挙式もできるとのこと。気持ちが良さそうです。

窓から海は見えないのが残念。

チャペルはキラキラ光っていて綺麗でした。

まだ式に具体的なイメージも持てていないので、演出についての話はあまりしていません。

カタログだけ見せてもらいました。有名ブランドの可愛い物が結構あったようです。

彼と2人で、2種類のハーフコースを試食しました。どれも素敵な料理でしたが、特に茄子がとても美味しかったです!

対応は丁寧でした。でも少し待ち時間が長かったです。

海が近く、窓から見える景色も綺麗です。駅からもわりと近いのでわかりやすいです。

宿泊施設もあるので、遠方から招待客を呼んでも大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeg3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。